ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 23º

Líder do Grupo B, Ivinhema vence Urso por 2 a 0

Nícholas Vasconcelos | 16/03/2013 22:01

O Ivinhema venceu por 2 a 0 a partida de hoje contra o Urso. O resultado isola o Ivinhema, já classificado, assume a liderança do Grupo B com 22 pontos, enquanto o Urso permanece no sexto lugar, dependendo da derrota dos adversários para avançar.

Os dois gols do jogo foram marcados na segunda etapa, por Tiziu aos 9 minutos e por David, já nos acréscimos aos 48 minutos.

Já o outro jogo da rodada, o Naviraiense empatou com Águia Negra em 2 a 2, no Virotão em Naviraí.
Ciel abriu o placar para o time da casa aos 21 minutos do primeiro tempo. Marcando contra, Buru o marcador aos 31 minutos para o Águia.

A partida teve um segundo gol contra, marcado por Roberto para o Naviraí aos 42 da primeira etapa. Já Leandro completou o placar aos 3 minutos do segundo tempo.