MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

MS consegue 19 medalhas em brasileiro de karatê

Redação | 16/06/2009 12:59

A delegação de Mato Grosso do Sul conseguiu 19 medalhas no Campeonato Brasileiro de Karatê, que foi disputado no último fim de semana (13 e 14), na cidade de Aracaju, capital do Sergipe. A delegação contava com 67 atletas.

A competição reuniu atletas de 11 a 13 anos de 24 Estados. Mato Grosso do Sul conquistou seis medalhas de ouro, cinco de prata e oito de bronze.

Entre os destaque está a estudante do 8º ano do Colégio Latino Americano, Ana Maria Barbosa, 11 anos.

Segundo o pai dela, o pecuarista Otho Barbosa Rodrigues Sobrinho, a estudante é campeã brasileira na categoria especial. Ela pode ser convocada para a seleção brasileira quando completar 12 anos.

Ele explica que além de Ana, outros três alunos do professor Kleber Castro foram destaques no campeonato. São eles: Leonardo Taíra, 13 anos, 1º lugar; Yane Vasques, 11 anos, 2º lugar e João Pedro Rosales, 3º lugar e convocado para seleção brasileira.