Naviraiense e Coxim vencem e dividem a liderança da segundona de MS

Jogos foram realizados na tarde desta quarta-feira e mandantes levaram a melhor

Gabriel Neris | 15/12/2021 18:12
Jogadores do Naviraiense durante aquecimento com bola no estádio Virotão (Foto: Jr Lopes/Naviraiense)

Naviraiense e Coxim venceram na tarde desta quarta-feira seus compromissos pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série B.

O Naviraiense recebeu a Moreninhas no estádio Virotão, em Naviraí, a 366 km de Campo Grande, e venceu pelo placar de 3 a 0.

Matheus, aos 10 minutos de jogo, Jalleson, aos 7 da segunda etapa, e Everton, aos 25, marcaram os gols do confronto.

Já no estádio André Borges, em Coxim, a 260 km da Capital, o Coxim derrotou o Pontaporanense por 2 a 1. Endryki e Elias marcaram os gols do time da casa, enquanto João Vitor descontou para os visitantes.

Naviraiense e Coxim dividem a liderança da competição, ambos com 6 pontos. O time de Naviraí leva a melhor no saldo de gols (7 a 3). Moreninhas e Pontaporanense não pontuaram.

A próxima rodada está marcada para sábado, às 15h. Moreninhas e Pontaporanense se enfrentam no estádio Jacques da Luz, na Capital, e Naviraiense e Coxim jogam no Virotão, em Naviraí.

A competição será realizada em seis rodadas com os quatro participantes jogando entre si. Os dois que somarem mais pontos classificam-se para Série A de 2022.