MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Naviraiense e Operário: 1º tempo acaba empatado em 1 a 1

Redação | 01/05/2008 10:42

Cheio de novas contratações e jogando em casa, o time do Naviraiense segue empatando o jogo contra o Operário em 1 a 1. Alex Cruz marcou de pênalti para o time da casa aos 21 minutos, 12 minutos depois tomou o gol de empate em falta cobrada por Krica.

A partida começou com 25 minutos de atraso. O Operário entrou em campo com uniforme de cor idêntica ao do Naviraiense. Pelas regras do campeonato o Operário teria que trocar de camisa por ser o visitante, mas alegou não ter levado seu segundo uniforme. Para resolver o problema o time da casa acabou trocando de camisa.

A partida válida pelo Estadual está acontecendo no Estádio Virotão em Naviraí, no próximo sábado às 19hs os dois times voltam a se enfrentar estádio Morenão em Campo Grande.

O árbitro do jogo é Manoel Paixão dos Santos que está tendo muito trabalho para controlar os ânimos dos jogadores do Operário que não se conformam com o pênalti marcado a favor do Naviraiense.