ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Nova Andradina massacra Rio Verde por 4 a 0 em Coxim

Redação | 21/02/2009 13:50

A equipe do Nova Andradina venceu hoje o Rio Verde por 4 a 0 no estádio André Borges, em Coxim. A partida marcou a quinta rodada do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul.

Os gols foram marcados por Panta no primeiro tempo. Já os jogadores Altino, Fernandinho e Thiaguinho fecharam a goleada para o Tricolor no segundo tempo.

O Nova Andradina dominou a partida durante todo o jogo, mas deixou um grande espaço no meio de campo por várias vezes. Isso facilitou os contra ataques do Rio Verde, que errou muitos passes e pecou na marcação.

Como o campo de Rio Verde está foi interditado pela FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul), a partida aconteceu em Coxim.