ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 25º

Novoperário goleia Sidrolândia por 10 a 0 pela série B do Estadual

Nicholas Vasconcelos | 29/09/2012 18:31

O Novoperário goleou o Sidrolândia por 10 a 0 na última partida do Grupo E da segunda fase da Série B Estadual neste sábado (29). A partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande e garantiu a ida do time para a final e Série A do Estadual em 2013.

Os cinco primeiros gols foram marcados por Juninho, Edson Pelé, Tom e dois de Serginho ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da Capital marcou com Serginho, Juninho, Edson Pelé, Jean Batatais, Dubinha.

A única chance do Sidrolândia foi aos 33 minutos do segundo tempo, quando Stive defendeu a cobrança de pênalti de Peruca.

O adversário na final sai neste domingo (30) do jogo entre Ponta Porã e Corumbaense no Estádio Aral Moreira. Um empate garante a classificação do time de Corumbá e a final está prevista para o dia 6 de outubro na casa do time que vencer a partida de manhã, com retorno no dia 11 nas Moreninhas.