ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Novoperário vence Serc por 3 a 2 em Chapadão do Sul

Helton Verão | 10/03/2013 20:21

O Novoperário venceu a Serc, em Chapadão do Sul, na tarde deste domingo, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com o resultado, o Galo se recupera da goleada sofrida no meio de semana diante do Cene.

Sempre a frente do placar, o Novoperário abriu o placar com Agnaldo, aos 5 minutos. Edil empatou aos 35. Juninho colocou o alvinegro de volta a frente do placar aos 43 minutos, 2 a 1. Aos 4 do segundo tempo, Renato igualou novamente, até que aos 38, o capitão Dubinha garantiu os três pontos, final 3 a 2.

O resultado deixa o Novoperário dentro do G4, na 4º colocação, com 14 pontos. Já a Serc segue na última colocação do grupo A, com apenas cinco pontos.

As equipes voltam a campo no domingo no mesmo horário. A Serc recebe o líder Cene em casa. O Galo vai a Maracaju para enfrentar o time mandante.