MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 29º

Novorizontino não consegue se impor e perde por 3 a 0 para o São Paulo

Adriano Fernandes | 24/01/2019 23:21
Lance do jogo desta noite em Novo Horizonte.(Foto: Rubens Chiri)

O Novorizontino bem que tentou, mas não conseguiu superar o ataque do São Paulo, esta noite (24) no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O time perdeu por 3 a 0.

Everton abriu o placar ainda aos 7 minutos de jogo após dominar toque de Nenê e finalizar de pé direito para o gol. Aos 29 minutos de jogo quem já havia feito mais um era Diego Silva.

Para finalizar, Pablo aos 26 minutos do segundo tempo, arriscou de longe, o goleiro ainda espalmou no meio do gol e a bola entrou. O resultado deixou o São Paulo com seis pontos, na liderança isolada do Grupo D. O Novorizontino, fica com três pontos no Grupo B, em terceiro lugar.