ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Palmeiras é surpreendido pelo Cruzeiro no Pacaembu

Redação | 05/09/2010 16:31

O Palmeiras chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas permitiu a reação do Cruzeiro e perdeu a partida deste domingo por 3 a 2, no estádio do Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o verdão permaneceu com 24 pontos, enquanto o Cruzeiro chegou aos 31.

Os únicos gols do Palmeiras foram feitos nos primeiros três minutos de jogo, por Kleber (35min) e Maurício Ramos (37min).

A história do jogo começou a mudar no começo do segundo tempo, quando o goleiro Marcos sentiu dores e teve que deixar o campo, sendo substituído por Deola.

Aos 14min do segundo tempo, o Cruzeiro marcou com Danilo. Cinco minutos depois a equipe mineira empatou com o argentino Montillo.

Aos 40min, Farías, em posição duvidosa, virou o placar.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Vitória, na quarta-feira, em Salvador, enquanto o Cruzeiro recebe o Internacional, no mesmo dia, em Minas Gerais.