MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Palmeiras fica no empate com Água Santa e encerra fase de grupos da Copinha

Equipes entraram em campo com a classificação garantida para a próxima fase da competição

Jhefferson Gamarra | 11/01/2022 16:19
Disputa entre as equipes na tarde desta terça-feira. (Foto: Cesar Menotti/Palmeiras)

Com gramado encharcado, o Palmeiras empatou com o Água Santa por 1 a 1, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema-SP, em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022, na tarde desta terça-feira (11).

Classificado desde a segunda rodada, o Palmeiras encerrou a participação na primeira fase da competição com 7 pontos, garantindo a primeira colocação do Grupo 28 pelo saldo de gols. O Água Santa também entrou em campo classificado e ficou com o segundo lugar.

Devido a forte chuva que encharcou o gramado, a partida foi de poucas oportunidades mas com uma reta final de tirar o fôlego. Vanderlan abriu o placar para o Palmeiras aos 35 minutos do segundo tempo, mas Vinícius conseguiu a empatar aos 50 minutos para os donos da casa.

Na próxima fase, o Verdão vai encarar o Mauá-SP, enquanto o Água Santa enfrenta o Atlético Goianiense.