ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Palmeiras fica no empate com lanterna e mantém distância para 2º colocado

Verdão desperdiça oportunidade e terá que torcer para que possa alcançar o título já na próxima quarta-feira

Gabriel Neris | 18/11/2018 18:07

O Palmeiras frustrou os torcedores que tomaram as arquibancadas do estádio do Café, em Londrina (PR), e ficou no empate por 1 a 1 com o lanterna e já rebaixado Paraná. Apesar do resultado, o Verdão manteve os cinco pontos de frente para o segundo colocado, posição tomada pelo Flamengo nesta 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Atuando como visitante, o Paraná abriu o placar aos 34 minutos de jogo. Juninho arrancou pela esquerda e tocou para Kessley marcar. O empate saiu aos 8 minutos da etapa final com Gustavo Scarpa em cobrança de pênalti.

O Palmeiras ainda pressionou, criando diversas oportunidades de gol, mas não conseguiu converte-las em gol.

O Verdão chega aos 71 pontos. Para ser campeão na quarta-feira não dependerá somente dos próprios resultados. Precisará vencer o América Mineiro e torcer para que o Flamengo e o Internacional não vençam seus compromissos diante de Grêmio e Atlético Mineiro, respectivamente.