ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Partida entre Flamengo e Bolívar terminam empatada em 2 a 2

Alan Diógenes | 12/03/2014 23:28

O Flamengo empatou em 2 a 2 a partida contra o Bolívar da Bolívia, na noite desta quarta-feira (12), pela Copa de Libertadores.

Com o resultado, os rubro-negros perderam a chance de assumir a liderança do grupo 7, mas estão em segundo lugar, com quatro pontos, a frente do León-MEX nos critérios de desempate. Os bolivianos seguem na lanterna, agora com dois pontos.

No primeiro tempo, o Flamengo errou muito e pouco foi efetivo no ataque. Já o Bolívar permaneceu na retranca, mas assustou Felipe em chutes de longa distância.

Já na etapa final, o duelo foi muito movimentado. Os visitantes abriram o placar com Capdevilla, mas viram os rubro-negros virarem com dois gols de Everton. Os bolivianos correram atrás do prejuízo e deixaram tudo igual com Pedriel para dar números finais no Maracanã.

Na próxima rodada, Flamengo e Bolívar voltam a se enfrentam, na quarta-feira, desta vez na altitude de La Paz, na Bolívia.