ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Pedro brilha na vitória de 2 a 0 do Flamengo sobre o Grêmio na Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 15/09/2021 22:33
Comemoração dos jogadores diante da vitória desta noite. (Foto: Marcelo Cortes / CRF)

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (15), no Maracanã, e também avançou para a semifinal da Copa do Brasil.

O time consolidou a vitória no segundo tempo de partida, graças ao atacante Pedro. O jogador abriu o placar com gol de pênalti aos 33 minutos. Menos de 10 minutos depois ele ampliou a vantagem do time, para a alegria da torcida rubro-negra.

Com a classificação, o Flamengo enfrenta na semifinal o Athletico-PR. Antes disso o time volta a encarar o Grêmio no próximo domingo, pelo Campeonato Brasileirão.