MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Pelezinho/Tecol conquista nos pênaltis título estadual de futsal

Título foi obtido sobre a Mace após empate no tempo normal e também na prorrogação

Gabriel Neris | 19/11/2018 16:10
Jogadores do time sub-13 do Pelezinho/Tecol posam com a taça (Foto: Divulgação)

A equipe Pelezinho/Tecol conquistou o Campeonato Estadual de futsal na categoria sub-13 em Jardim, a 233 km de Campo Grande. O torneio reuniu 14 equipes.

A campanha da Pelezinho/Tecol contou com vitórias sobre Jardim nas quartas de final por 4 a 3. O gol da vitória foi marcado faltando cinco segundos para o término do jogo.

Na semifinal, a vitória foi sobre o Corumbaense por 4 a 2 nos pênaltis após empate por 0 a 0 no tempo normal e também na prorrogação;

Na decisão, a Pelezinho/Tecol bateu a Mace por 4 a 2 também nas cobranças de pênaltis, depois de empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. O goleiro Cauã, do time campeão, foi eleito o melhor da competição.