Pensando na Copa do Brasil, Palmeiras leva virada do Corinthians no Pacaembu

Gabriel Neris | 24/06/2012 17:29

Com dois gols de Romarinho, Timão aprontou para cima dos titulares do Verdão.

Mazinho e Barcos comemoram gol do Palmeiras no Pacaembu (Foto: Lance)

Finalistas da Copa do Brasil e Copa Libertadores da América, respectivamente, Palmeiras e Corinthians se enfrentaram na tarde de hoje (24) no estádio do Pacaembu, em São Paulo. O time do Parque São Jorge levou a melhor por 2 a 1.

O técnico Luis Felipe Scolari não quis pensar em poupar seus jogadores para a final da Copa do Brasil contra o Coritiba. Com força máxima em campo, o Verdão logo abriu o placar aos 3 minutos de bola rolando com Mazinho.

Com toda formação de reservas, o Corinthians reagiu e ainda no primeiro tempo empatou com Romarinho. Aos 8 do segundo tempo, o mesmo Romarinho virou o placar para o Timão.

Esta é a primeira vitória do Corinthians no Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras segue sem vencer na competição nacional e está na lanterna da competição com dois pontos. O Corinthians também está na zona de rebaixamento com 4 pontos ganhos.