ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

Perto da estreia no estadual, Novoperário goleia o Sidrolândia

Lidiane Kober | 11/01/2014 20:56
Equipe aplicou oito gols fora de casa (Foto: Divulgação)

Às vésperas da estreia no campeonato estadual, o Novoperário viajou, ontem (10), à Sidrolândia e aplicou uma goleada de 8 a 1 na Seleção do município, no segundo amistoso preparatório da temporada.

No primeiro, a equipe venceu o ABC por 8 a 0. O time ainda tem pela frente o Ubiratan no domingo (12) e o Mirassol (SP), na terça-feira (14). A partida, inclusive, representa um fato inédito na história do clube, por ser o primeiro amistoso interestadual.

No jogo de ontem, a equipe foi dividia em Time A e Time B. No primeiro tempo, os gols foram marcados por Agnaldo (2), Bruno Magalhães (1), Serginho (1) e Mamão (1).

O Sidrolândia diminuiu no início do segundo tempo. O Time B manteve a pegada e fechou a conta com dois gols de Michel e um de Lucas.

Mesmo com o bom resultado, o técnico Rudney Lucas mantém os pés no chão para o início do estadual.
“O mais importante nesta vitória não foi o placar, mas a movimentação, aplicação dos atletas, formação tática que vem se desenhando e o entrosamento em campo. São coisas que a gente ganha no dia-a-dia”, disse.