ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 24º

Ponte Preta empata e deixa Timão mais perto da Série A

Redação | 18/10/2008 16:59

Líder isolado do Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians contou com uma ajuda involuntária da Ponte Preta na luta para voltar à elite do futebol brasileiro. Neste sábado, no Moisés Lucarelli, o time de Campinas ficou no empate por 2 a 2 com o Fortaleza.

Agora, para o Corinthians voltar à elite nacional basta vencer o Ceará, no próxima sábado, no Pacaembu e torcer para que o Vila Nova perca para a Ponte Preta.

O primeiro gol da Ponte foi marcado pelo zagueiro de Marinho, de cabeça, aos 10min do segundo tempo. Osvaldo marcou dois de pênalti, aos 13 e aos 41 minutos. Aos 50min, Neto Baiano empatou novamente.