ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Ronaldinho retorna e marca os dois do Galo no empate com o Vitória

Helton Verão | 08/12/2013 21:17

Na despedida antes do Mundial de Clubes, o Independência ficou lotado, mas também para ver o retorno do craque Ronaldinho Gaúcho. O cenário não poderia ser melhor para os atleticanos, mas o Vitória assustou no começo do jogo abrindo 2 a 0 no placar, os mineiros, porém, reagiram e chegaram ao empate 2 a 2 com direito a dois gols de R10.

Marquinhos e Maxi Biancucchi foram os autores dos gols do Vitória, enquanto Ronaldinho descontou com bela cobrança de falta no fim do primeiro tempo e em batida de pênalti já aos 44 minutos da etapa final garantiu a igualdade. Com o resultado, os baianos terminam o Brasileiro com 59 pontos, contra 57 do Atlético-MG.

Com o fim do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG passa a focar exclusivamente no Mundial de Clubes. Nesta segunda-feira, o Galo segue para o Marrocos para tentar ser a melhor equipe do mundo. Já o Vitória, entra em férias projetando um 2014 ainda melhor.