Santos se garante nas oitavas de final da Copa Sul-Americana

Peixe empata em 1 a 1 com Banfield na Vila Belmiro

Agência Brasil | 24/05/2022 22:48
Bruninho, do Santos em campo. (Foto: SantosFC)

O Santos se garantiu nas oitavas de final da Copa Sul-Americana após empatar em 1 a 1 com o Banfield (Argentina), nesta terça-feira (24) na Vila Belmiro.Campo Grande News - Conteúdo de VerdadeCampo Grande News - Conteúdo de Verdade Com o resultado o Peixe chegou aos 11 pontos, mesma pontuação do Unión La Calera (Chile), que derrotou a Universidad Católica (Equador) por 3 a 2. Com esta combinação de resultados a equipe brasileira garantiu a vaga na próxima fase por terminar a primeira fase com um ataque mais positivo do que os equatorianos.

Na Vila Belmiro, o Santos abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Marcos Leonado em cobrança de pênalti. Mas um pouco antes do intervalo a equipe argentina deixou tudo igual com um chute de fora da área de Domingo.

O próximo compromisso do Peixe é pelo Campeonato Brasileiro, onde faz clássico com o Palmeiras no domingo (29) na Vila Belmiro.