ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Santos vence o Chapadinha com facilidade e vai à terceira fase da Copinha

Jhonnathan, Rwan e Patati marcam para o Peixe no jogo decisivo da competição

Flávio Veras | 12/01/2022 21:33
Favorito, o Peixe não deu espaços para o adversário sair jogando e criar jogadas. (Foto: Santos / Divulgação)

O Santos não deu chances para o Chapadinha-MA e venceu a equipe por 3 a 0 no primeiro tempo, sem muito trabalho, e se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi realizado nesta quarta-feira (12), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, cidade do interior de São Paulo

Os gols do Peixe  foram marcados por Jhonnathan, Rwan e Patati. O Santos se impôs diante do Chapadinha desde os primeiros minutos de jogo. Favorito, o Peixe não dava espaços para o adversário sair jogando e criar jogadas.

O time comandado por Elder Campos abriu o placar com Jhonnathan, de fora da área, e depois soube administrar bem o resultado. Rwan e Patati aumentaram a vantagem ainda no primeiro tempo.

Próxima fase - Depois de vencer o Chapadinha, o Santos se classificou para a terceira fase da Copinha. Agora, o Peixe enfrentará a Ferroviária, adversário que já havia enfrentado e vencido na fase de grupos.

A equipe do Maranhão se despede da Copinha.