ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

São Paulo deixa estádio vaiado após derrota de 1 a 0 para o Goiá

Adriano Fernandes | 25/09/2019 22:43
Registro do embate desta noite no Morumbi. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Os jogadores do São Paulo deixaram o campo do estádio Morumbi, esta noite (25) sob o som das vaias da torcida após a derrota de 1 a 0 para o Goiás.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Leandro Barcia aos 15 minutos do primeiro tempo e de cabeça. Esta foi a primeira derrota do São Paulo em casa na competição, mas o resultado também já foi o suficiente para gerar a ira da torcida.

Com o placar o time se mantém com 35 pontos, na sexta colocação da tabela enquanto o Goiás, chegou ao 27 pontos na 12ª colocação.