MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

São Paulo faz 2 a 0 no Vasco e abre vantagem nas oitavas de final

Adriano Fernandes | 28/07/2021 22:40
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O São Paulo venceu o Vasco por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (28), no Morumbi, e saiu em vantagem nas oitavas da Copa do Brasil de futebol.

Quem abriu o placar aos 13 minutos de jogo, foi o atacante Rigoni após receber passe de Benitez. Depois foi a vez de Pablo, aos 33 minutos do segundo tempo, ampliar a vantagem com gol de cabeça no canto direito de Vanderle.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, em São Januário, pelo segundo jogo das oitavas de final. O São Paulo pode até perder por um gol de diferença que se classifica, já o Vasco precisa vencer por três ou mais para avançar no tempo regulamentar.

Qualquer vitória do time por dois gols leva a decisão para os pênaltis.