ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

São Paulo vence e está na luta pela Libertadores

Redação | 04/10/2008 16:58

O São Paulo venceu o Ipatinga neste sábado por 3 a 1 e entrou provisoriamente na zona de classificação para a Libertadores, com 49 pontos, além de se manter na briga pelo título. Já o Ipatinga amarga a zona de rebaixamento, com 27 pontos.

Logo aos 4min de jogo, Jean marcou o primeiro gol. De herói, ele passou a vilão 10 minutos depois quando tocou a bola com o cotovelo na área do São Paulo, resultando em pênalti para o Ipatinga que converteu. Adeílson, com direito a paradinha, foi o autor do único gol do Ipatinga na partida.

Mas o São Paulo ainda conseguiu terminar o primeiro tempo à frente no placar, com uma cobrança de falta de longa distância de Rodrigo.

O São Paulo também marcou um gol de pênalti. Aos 30min do segundo tempo, Hernanes foi derrubado na área. Jorge Wagner cobrou o pênalti e marcou.

O próximo compromisso do São Paulo está marcado para quinta-feira, contra o Náutico, no Morumbi.