MAIO, SEGUNDA  20    CAMPO GRANDE 17º

Seleção feminina goleia Chile em último amistoso antes da Copa do Mundo

Jogo amistoso foi no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília (DF) e terminou em 4 a 0

Gabriel de Matos | 02/07/2023 12:11
Atacante Geyse comemorando um dos gols contra o Chile (Foto: Thais Magalhães/CBF)

A Seleção Brasileira goleou o a Seleção Chilena por 4 a 0 neste domingo (2) em amistoso no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília (DF). O jogo foi o último de preparação antes da Copa do Mundo de Futebol Feminino a ser disputada na Austrália e Nova Zelândia a partir do dia 20 de julho.

As brasileiras abriram o placar aos 5 minutos do primeiro tempo de cabeça. Gabi Nunes desviou cruzamento vindo da direita e mandou no ângulo da goleira Antonia Canales. O 2 a 0 veio aos 29 minutos, a meio-campo Duda Sampaio ampliou.

O time da técnica Pia Sundhage fez mais um no primeiro tempo, aos 35 minutos. A camisa 5, meio-campo Luana aumentou a conta para 3 a 0. Na etapa final, A atacante Geyse fechou a conta e a goleada por 4 a 0.

Nesta segunda-feira (3), às 5h, a delegação brasileira embarca para Brisbane, na Austrália, país-sede do torneio com a Nova Zelândia. Esta será a primeira Copa do Mundo Feminina com 32 seleções.

O Brasil está no grupo F e estreia no dia 24 de julho contra Panamá, às 7h (de MS). Os próximos compromissos da primeira fase são diante da França, no dia 29 deste mês, e Jamaica, no dia 2 de agosto, ambos às 6h.