ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Seletiva da Volta das Nações movimentou Corumbá neste domingo

Viviane Oliveira | 12/08/2012 15:31
Foram inscritos 2.718, sendo 2.178 na caminhada de 6 km e 540 na corrida de 10 km.

A última seletiva para a 4ª Meia-Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações realizada neste domingo (12) pela Fiems (Federação das Indústrias de Mato Grosso do Sul), movimentou Corumbá no Dia dos Pais com a participação de 2.718 inscritos, sendo 2.178 na caminhada de 6 km e 540 na corrida de 10 km.

A corrida de 10 km teve como campeões os atletas José Eraldo de Lima, de Maringá (PR), e Marlene Teixeira Santos Fortunato, de Parapuã (SP), na categoria geral masculino e feminino, respectivamente, além dos industriários Enéias Teodoro Gomes, da Financial Ambiental, de Campo Grande e Valéria Leite Galvão, dos Correios em Campo Grande, na categoria indústria feminino e masculino.

Campeões - Além de troféus, os campeões, os vice-campeões e os 3º colocados das categorias geral e indústria feminino e masculino receberam prêmios em dinheiro nos valores de R$ 1 mil, R$ 800 e R$ 600, respectivamente.

Além disso, os vencedores da categoria indústria na prova de 10 km - 1º, 2º e 3º lugares - masculino e feminino - ganharam como prêmio especial inscrições, transporte, hospedagem, alimentação e participação no pelotão indústria da 4ª Meia-Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações.

A primeira seletiva foi no dia 24 de junho em Três lagoas, a segunda foi no dia 29 em Dourados, e hoje em Corumbá foi a terceira e última. Campo Grande receberá os corredores no dia 14 de outubro deste ano.