ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Corredores de Maringá (PR) vencem seletiva da Volta das Nações, em Dourados

Gabriel Neris | 29/07/2012 20:25

Primeiros colocados na categoria industriário ganharam como prêmio a participação na Volta das Nações, no dia 14 de outubro, em Campo Grande.

Pelo menos 3,1 mil pessoas participaram da corrida de 10 km, em Dourados (Foto: Divulgação)

Os corredores de Maringá (PR) dominaram a seletiva da 4ª Meia Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações, realizada na manhã deste domingo (29), em Dourados.

A corrida de 10 km foi vencida por José Eraldo de Lima no naipe masculino, e Ilda Alves dos Santos, pelo feminino. Na categoria industriários, a prova foi vencida pelos campo-grandenses Enéias Teodoro Gomes e Iveno Rojas Franco de Souza. Na categoria cadeirante, o vencedor foi o douradense Maciel Rodrigues Pereira.

O pódio masculino na categoria geral foi completado por Vilmar Roberto Dias e Marcos Francisco Pereira da Silva. No feminino, a segunda colocada foi Maureni Siqueira e em terceiro ficou Lilian Priscila Leonel de Lima.

Uander Marcos de Paula e Flávio Bezerra de Carvalho completaram o pódio na categoria industriário masculino. Pelo feminino, a prova teve Valéria Leite Galvão em segundo, e Mislene Araújo de Brito em terceiro.

Os campeões, vice-campeões e terceiros colocados em cada categoria foram premiados com troféus e medalhas, além de receberem prêmios em dinheiro nos valores de R$ 1.000, R$ 800,00 e R$ 600,00.

Os primeiros colocados na categoria industriário ganharam como prêmio a participação na Volta das Nações, no dia 14 de outubro, em Campo Grande. Transporte, hospedagem, alimentação e a participação no pelotão indústria estão garantidos pelos organizadores da prova.