MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 29º

Serc goleia o Costa Rica em casa por 4 a 0 e pega o Águia Negra na semifinal

Vitória foi construída com dois gols em cada tempo. Kanu fez o primeiro e o último gol do time de Chapadão do Sul

Nyelder Rodrigues | 03/12/2020 20:12

A Serc não deu espaço para o azar em duelo nesta quinta-feira (3) à tarde em Chapadão do Sul - cidade localizada a 321 km de Campo Grande - e goleou o Costa Rica por 4 a 0, ignorando qualquer vantagem do rival, um surto de covid-19 e se classificando para a semifinal do Campeonato Estadual de futebol de 2020.

Depois de um primeiro duelo no fim de semana, em Rio Brilhante, com vitória do Costa Rica por 2 a 1, o time dono da casa hoje chegou sabendo que precisava vencer para garantir a vaga na semfinal. E fez mais que isso.

O duelo começou bastante disputado, mas o gol saiu apenas com 41 minutos de bola rolando, marcado pelo atacante Kanu. Sete minutos depois, já nos acréscimos, aos 48 minutos, foi Cristiano Lopes quem apareceu para aumentar o placar.

Já no retorno do intervalo, que demorou além do normal para acabar devido a um atraso do policiamento no Estádio da Serc, Wellington precisou de apenas cinco minutos para fazer o terceiro do time da casa e consolidar a classificação.

Mas tinha mais. Com 39 minutos no relógio, Kanu apareceu de novo bem na frente para fazer o quarto e último gol da goleada sobre o Costa Rica. No fim da partida, houve ainda confusão entre jogadores do Costa Rica e policiais militares.

O adversário do time do norte do Estado na semifinal será o Águia Negra, já neste fim de semana, em Chapadão do Sul. Contudo, antes será preciso descobrir se o pedido de paralisação do campeonato feito pelo Comercial será aceito, devido a provável eliminação do Operário por escalação irregular de um atleta.