MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 27º

Ubiratan vence Operário de virada em pleno Morenão e vê a Série A de perto

Helton Verão | 13/10/2013 17:47

O jogo mais esperado do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2013, da Série B, aconteceu na tarde deste domingo no estádio Pedro Pedrossian, o Morenão, e não foi como o torcedor operariano esperava. O Ubiratan, não tomou conhecimento do velho e vitorioso Galo e virou o jogo, vencendo por 3 a 1.

O Operário partiu para cima e logo aos 10 minutos o zagueiro Jaime subiu mais alto e testou a bola no fundo da rede do goleiro Matheus, Galo 1 a 0.

Apesar do susto o Ubiratan, mostrou tranquilidade e quatro minutos depois, em cobrança de escanteio também, o zagueiro Rodrigo foi lá no 3º andar e igualou o marcador, 1 a 1.

O primeiro tempo seguiu bem equilibrado, até os acréscimos, quando Kim, virou o jogo. 2 a 1 para o Leão.

A equipe douradense soube administrar o resultado, até que aos 32, em rápido contra-ataque, Deivi fechou a conta. Ubiratan 3 a 1 contra o Operário.

Com o resultado, o Ubiratan segue na liderança do grupo agora com 6 pontos e vê a Série A mais de perto. O Operário segue com três pontos.