ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Urso e Águia Negra empatam em 2 a 2 em Mundo Novo

Helton Verão | 10/03/2013 19:12

Urso de Mundo Novo e Águia Negra empataram hoje em 2 a 2 na tarde deste domingo (10), na Toca do Urso. O Águia esteve à frente do placar por duas vezes mas acabou cedendo o empate.

Amarildo abriu o placar para o time de Rio Brilhante aos 43 minutos. Julio Cesar empatou aos 2 minutos da segunda etapa. Dois minutos depois, Tardelli de cabeça, colocou o Águia de volta a frente do marcador. Em seguida, aos 7, Victor empatou e deu números finais ao confronto.

O resultado mantém as duas equipes empatadas com 12 pontos, mas o rubro negro de Rio Brilhante leva vantagem e fica no G4, enquanto o Urso segue em quinto.

Na próxima rodada, no domingo (17), às 15 horas, o Urso vai até Ivinhema enfrentar o time da casa. O Águia Negra encara no sábado, às 20 horas, o Naviraiense, em Naviraí.