MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Urso faz dever de casa e acaba com série invicta do Itaporã; 2 a 1

Helton Verão | 27/01/2013 19:28

O Urso de Mundo Novo venceu o Itaporã por 2 a 1, jogando em casa e acabou com a sequencia invicta da equipe Grená.

O primeiro gol da partida saiu após cobrança do tiro de canto, Júlio César que de cabeça, fez o primeiro gol do jogo.

A equipe do Itaporã pressionou muito, mas não conseguia empatar a partida. Mas aos 44 da etapa final, Victor aproveitou boa jogada de Júlio César e fez o segundo. Nos acréscimos, Thiaguinho descontou, mas parou por aí.

Apesar do revés o Itaporã segue no G4 do grupo “B”, com quatro pontos, um à frente do Urso. As equipes voltam a campo no próximo domingo (3), às 16 horas. O Urso recebe o Corumbaense, enquanto o Itaporã tenta se recuperar diante do Naviraiense, no Douradão.