MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Vasco bate o Goiás por 1 a 0 na Série B e segue invicto em 2016

Nyelder Rodrigues | 04/06/2016 19:10

O Vasco da Gama venceu o Goiás pelo placar de 1 a 0, em duelo disputado na tarde desta sábado (4) no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ).

Com o placar, o time carioca segue invicto em 2016, em 33 jogos disputados, e na liderança da Série B, com 16 pontos somados. O gol vascaíno foi marcado por Andrezinho, que entrou no segundo tempo da partida.

A entrada do meia durante a partida fez a diferença. Aos 25 minutos, Nenê encontra Andrezinho na área, que domina bem e toca no canto, marcando o gol para o Gigante da Colina.

O próximo adversário do Vasco da Gama será a equipe do Joinville, em duelo válido pela sétima rodada da Série B do Brasileirão. O jogo acontecerá na terça-feira (7), às 20h30 (MS), na Arena Joinville (SC).