ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Vitória abre dois, mas Inter reage na estreia do Brasileirão

Helton Verão | 25/05/2013 19:44

Vitória e Internacional empataram em 2 a 2 na noite deste sábado (25) na Arena Fonte Nova em seu primeiro jogo nesta edição do Campeonato Brasileiro. Depois de ter levado dois gols logo no início da partida, o Colorado foi ao ataque e conseguiu o empate.

Em dez minutos de jogo, o time de Caio Júnior balançou as redes com Maxi Biancucchi e Gabriel Paulista. Porém, ainda no primeiro tempo, Diego Forlán aproveitou boa jogada de Fred para diminuir.

Já na etapa final, Fred aproveitou lançamento do argentino D’Alessandro para marcar o segundo do time gaúcho. Assim, as duas equipes iniciam o Brasileirão com um ponto cada.

Na próxima rodada do Nacional, o Vitória enfrenta o Náutico, na quarta-feira, às 20 horas (de MS), no estádio dos Aflitos. O time de Dunga joga na quinta, diante do Criciúma, às 18h30, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.