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Campo Grande, Quarta-feira, 26 de Junho de 2019

06/06/2019 07:52

A 15 dias do inverno, sorvetes ganham adaptações até na chapa quente

Mesmo com clima pedindo comida quente, há quem não abre mão de um sorvetinho no inverno

Danielle Valentim
Brownie na chapa novidade na Sésamo. Brownie na chapa novidade na Sésamo.

É preciso desmistificar o fato de que no frio não se toma sorvete. Pelo contrário, muitas pessoas apreciam o sabor gelado a combinar com a temperatura. Para agradar os consumidores, estabelecimentos incrementam o cardápio nesta época e o Lado B preparou uma lista com algumas novidades.

Na Gatito, a delícia da vez é o bubble waffle recheado. A massa semelhante ao crepe ganha o formato de bolhas após ser assada. Depois de recheado, o bubble recebe uma calda de chocolate derretido, castanhas e um canudo de waffle. Os recheios disponíveis são banana e morango, doce de leite com canela por R$ 13 ou nutella por R$ 15.

 

Bubble waffle recheado com nutella.Bubble waffle recheado com nutella.

A sorveteria e milkshakeria também serve o Brownie com calda de chocolate quente e o fondue na cestinha com morando e banana. Ainda em especial para o inverno, o espaço serve desde o ano passado as bebidas quentes de 350 ml nos sabores de brigadeiro, leite ninho, paçoquita, cappuccino que custam R$ 8 e a de nutela a R$ 10.

A Gatito funciona segunda, quarta e quinta-feira das 14h às 21h, na sexta das 13h às 22h, no sábado das 13h às 22h e no domingo das 14h às 20h. O espaço fica na rua da Divisão, 434, bairro Parati.

Fondue na cestinha com morando e banana.Fondue na cestinha com morando e banana.
Brownie com calda de chocolate quente. Brownie com calda de chocolate quente.

Para esquentar o fim de semana, a MilkShakeria lançou promoção com o shake de vinho. Às sextas-feiras você compra a opção de 500 ml por R$ 16 e ganha um de 300 ml.

Além da bebida, o espaço oferece os milkshakes quentes de 400 ml a R$ 10, nos sabores de cappuccino, chicabom, chocolate branco, ao leite e amargo e o de kinder ovo.

A MilkShakeria funciona de segunda à sexta-feira das 11h às 20h e aos domingos das 15h às 22h. O espaço fica na Rua da Paz, 1054, Centro.

Já a Sésamo Gelato e Café tem provocado a imaginação dos clientes com o lançamento do Brownie na chapa. Como o próprio nome já diz, a sobremesa é servida nua superfície quente. O brownie com a bola de gelato de baunilha é levado até a mesa em uma chapa pré-aquecida.

Para o efeito borbulhante, a calda de chocolate meio amargo que é derramada sobre o brownie e o gelato, não é quente e ganha um mix de castanhas por cima. A junção de sabores promete valer cada centavo, na sobremesa que custa R$ 26 e serve até duas pessoas.

Veja o vídeo:

 

A Sésamo Gelato e Café funciona de segunda a quinta, das 12h às 21h e de sexta a domingo, das 14 às 23 horas. A gelateria fica na rua Antônio Maria Coelho, 3443, Jardim dos Estados.

A Stuppendo Gelateria aposta nos cafés. Todas as bebidas quentes são acompanhadas por uma porção de gelato sabor leite. O café simples sai por R$ 7 e o Cappuccino por R$ 9. O chocolate quente pequeno custa R$ 6 e o grande R$ 9.

A gelateria funciona todos os dias da semana das 12h30 às 23h. O espaço fica na Rua Euclídes da Cunha, 176, Jardim dos Estados.

A Yolo sorveteria traz outra maravilha do frio que é o fondue. O espaço oferece o chocolate derretido para ser apreciado com pedaços de morango, kiwi, maça, banana e mamão. A sobremesa é opção para noite romântica no Dia dos Namorados, já que serve tranquilamente duas pessoas.

A opção custa R$ 17,90. O buffet também serve brigadeiro tradicional, beijinho e de leite ninho. A Yolo funciona de segunda a sábado das 8h às 23h e aos domingos das 16h às 22h. A sorveteria fica na Avenida Três Barras, 1086, Vila Vilas Boas.

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