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Sabor

Bares e restaurantes servem a partir de hoje petiscos com preço único de R$ 15

Ângela Kempfer | 06/11/2014 06:34
Casquinha com carne seca, um  dos petiscos de edições passadas. (Foto: Arquivo)
Casquinha com carne seca, um dos petiscos de edições passadas. (Foto: Arquivo)

O preço subiu, participar do Bar em Bar este ano não é mais 10, agora custa R$ 15,00. Mesmo assim, o programa gastronômico em Campo Grande segue até o dia 23 de novembro com a promessa de uma boa experiência em 24 bares e restaurantes da cidade, com pratos elaborados especialmente para o festival.

A edição deste ano explora o tema "Porção no prato, amigos na mesa". Os petiscos criados serão vendidos em todas as casas participantes por um preço único. O evento, organizado pela Abrasel (Associação de Bares e Restauranes de MS), escolhe o sabor preferido do público, que desta vez poderá votar pela fanpage da entidade.

Também haverá Cozinha Show, com cursos abertos à população nos dias 22 e 23 de novembro, na Esplanada Ferroviária.

Os petiscos especiais serão servidos pelo bar Democrático, Click Sushi, Tibatata, Divino Prato, Firula's Café, Lalai Shopping, Pizza Roll, Giro na Itália, Mercearia Bar, Sesc Horto, Les Amis Bistrô, Doces Momentos, Sudarê, Território do Vinho, Vermelho Grill, Exceler Hotel, Trutis Café, Park's, Masseria, Villa da Pizza, Hong Kong, Safari Burguer & Grill, Pastel D'oro e Quiosque da Brahma.

A maioria já participou nas edições passadas, mas o número de adesões subiu de 17 para 24.

O Sesc Horto, por exemplo, a estreia no projeto. A novidade no restaurante do Horto Florestal será o Churrasco Caboclo. São bolinhos de carne no espeto, pão de mandioca com crosta de ervas, tomate assado, cebola e molho Kaoru.

O Mercearia já é veterano e apresenta em 2014 bolinhas de malte de cerveja recheadas com queijo gorgonzola. São 15 unidades na porção, justamente, para seguir o tema à risca e servir um grupo de amigos.

O Divino Prato, no Comper da Brilhante, terá costelinha de pacu empanada e frita, com molho de iogurte grego e ceviche de cebola roxa.

Para quem, quiser um lanche, o Safari inventou o Mini Burger Picante, com carne fraldinha, leve toque de pimenta, banana da terra, requeijão, mussarela e molho especial.

O tradicional bolinho português também ganha uma versão para o Bar em Bar. O Território do Vinho participa com Arancini de Bacalhau, bolinho de risoto empanado e recheado com bacalhau

Para a sobremesa, a Doces Momentos criou o Mix Gourmet, com 8 variedades de brigadeiros: Nutella, paçoca, parmesão, craquelado, limão, ninho, Mix Castanha e amêndoa.

No cardápio do evento, as misturas são de diferentes inspirações, de ceviche a almôndegas com pão de queijo. Também há opções para quem quer experimentar uma pizza diferente ou um sushi pantaneiro. Tem até canudinho de linguiça e queijo, sempre por R$ 15,00.

Sesc vai servir este ano um bolinho de carne no espeto. (Foto: Divulgação)
Sesc vai servir este ano um bolinho de carne no espeto. (Foto: Divulgação)
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