ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Bolo de frango fica pronto em 30 minutos e é melhor que “peito seco”

Cansou daquele peito de frango seco na rotina alimentar? Nutricionista dá dica de receita prática e bem mais saborosa; confira!

Thailla Torres | 09/02/2021 07:40
Não é torta, é bolo de frango mesmo (Foto: Maria Vittoria Messina Zanardo)
Não é torta, é bolo de frango mesmo (Foto: Maria Vittoria Messina Zanardo)

Simples e saboroso para servir no dia a dia. O bolo de frango é receita de hoje da profissional Maria Vittoria Messina Zanardo para o Menu Nutricionista. Se você está cansado do peito de frango grelhado ou frito na rotina alimentar, uma boa opção é usar o ingrediente numa nova receita, que pode ficar pronta em minutos.

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango CRU cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura ralada fina
  • 3 colheres de sopa de alguma farinha (sugestão farinha de mandioca, mas pode ser de arroz, de aveia, de trigo, de milho)
  • Temperos a gosto (açafrão, pimenta do reino, lemon pepper, gotinhas de limão, um fio de azeite, sal e cheiro verde)
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo – Em um processador junte todos os ingredientes (menos o queijo) e processe bem. Pegue uma forma, unte com pouco de azeite e coloque metade da massa, recheie com o queijo e cubra com o restante da massa. Leve ao forno já pré-aquecido por 40 minutos. Depois basta servir.

Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias