ACOMPANHE-NOS    
MARÇO, SEGUNDA  08    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Bolo de frango fica pronto em 30 minutos e é melhor que “peito seco”

Cansou daquele peito de frango seco na rotina alimentar? Nutricionista dá dica de receita prática e bem mais saborosa; confira!

Por Thailla Torres | 09/02/2021 07:40
Não é torta, é bolo de frango mesmo (Foto: Maria Vittoria Messina Zanardo)
Não é torta, é bolo de frango mesmo (Foto: Maria Vittoria Messina Zanardo)

Simples e saboroso para servir no dia a dia. O bolo de frango é receita de hoje da profissional Maria Vittoria Messina Zanardo para o Menu Nutricionista. Se você está cansado do peito de frango grelhado ou frito na rotina alimentar, uma boa opção é usar o ingrediente numa nova receita, que pode ficar pronta em minutos.

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango CRU cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura ralada fina
  • 3 colheres de sopa de alguma farinha (sugestão farinha de mandioca, mas pode ser de arroz, de aveia, de trigo, de milho)
  • Temperos a gosto (açafrão, pimenta do reino, lemon pepper, gotinhas de limão, um fio de azeite, sal e cheiro verde)
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo – Em um processador junte todos os ingredientes (menos o queijo) e processe bem. Pegue uma forma, unte com pouco de azeite e coloque metade da massa, recheie com o queijo e cubra com o restante da massa. Leve ao forno já pré-aquecido por 40 minutos. Depois basta servir.

Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias
Regras de comentário