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Campo Grande, Sábado, 18 de Agosto de 2018

15/01/2018 08:45

Cachorro-quente do Acre leva até ovo de codorna e Doritos como ingrediente

Novo espaço na Capital entrega a delícia por um preço bem em conta nas imediações do bairro Margarida

Thaís Pimenta
A gostosura leva até doritos para enfeitar, além de vinagrete, purê de batata, beterraba, ovo de codorna e molho a bolonhesa. (Foto: André Bittar)A gostosura leva até doritos para enfeitar, além de vinagrete, purê de batata, beterraba, ovo de codorna e molho a bolonhesa. (Foto: André Bittar)

Um cachorro-quente com tudo dentro é a novidade da Vila Margarida, em Campo Grande. Vivendo por aqui há um ano, a acriana Sarah Albuquerque sentia muita falta do dogão de Rio Branco, sua cidade natal. Decidiu montar uma lanchonete nos moldes de lá por aqui e inaugurou nesta semana a "O Famoso Dogão".

Lá, o prato tradicional de origem americana, é bem mais recheado do que, por exemplo, o de São Paulo. Se em Sampa o dogão leva salsicha, molho de tomate, batata palha e purê de batata, no Acre, o mesmo prato vai molho bolonhesa, beterraba, vinagrete, ovo de codorna, azeitona, milho e alface. Ufa!

O dogão vem servido em embalagem de isopor. (Foto: André Bittar)O dogão vem servido em embalagem de isopor. (Foto: André Bittar)

A proposta é entregar um cachorro quente que seja bom, bonito e barato. No futuro, lá pelo mês de março, Sarah e seu parceiro, Rafael Hara, querem abrir um espaço físico para servir a gostosura, além de outros pratos característicos do norte brasileiro, como o tacacá e o tucupi. "Por enquanto, estamos entregando nas proximidades do bairro Margarida. Pra ser mais exata, num raio de 5 km da região", diz ela.

O Famoso Dogão é feito no pão tradicional hot dog e leva molho caseiro a bolonhesa, salsicha de boa qualidade, beterraba, vinagrete, ovo de codorna, azeitona, milho, alface e, pasmem, doritos. "Na verdade, o doritos é mais pra enfeitar mesmo", completa. Tudo isso sai a R$ 8.

Tem gente que ainda pede pra adicionar mais coisa à essa refeição completíssima! Para colocar frango é cobrado 50 centavos, já o cheddar não é cobrado. "O valor da entrega varia de R$ 1, a no máximo, R$4. Os pedidos podem ser feitos a partir das 18h", finaliza Sarah.

Para saber mais sobre o delivery acesse o nosso Guia Gastronômico.

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