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Sabor

Com muito ingrediente empanado, festival começa hoje com porções de até R$ 30,00

Bar em Bar abre festival de petiscos neste feriado em bares de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas; confira as receitas.

Thailla Torres | 15/11/2018 07:34
Rabada parece ter conquistado os chefs novamente, este ano são dois pratos à base de carne de rabada.
Rabada parece ter conquistado os chefs novamente, este ano são dois pratos à base de carne de rabada.

Se no horário de verão o que bomba é happy hour, em bares da cidade as porções entram como peça-chave para completar esse tempo de cervejinha mais cedo. E para alegria do sul-mato-grossense, estabelecimentos de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas participam do festival gastronômico Bar em Bar, que começa neste feriado e reúne porções com preços de até R$ 30,00.

Com receitas de diversos sabores, neste ano os fritos são maioria, pelo menos, nos bares e restaurantes da capital. Recheados ou cobertos com carne de rabada, crispy, carne suína, frango, coalhada e até geleia de goiabada, o que não falta é opção para petiscar.

Na Rua Antônio Maria Coelho, The Backstage Finger Foods serve por R$ 30,00 um duo de mini hambúrguer. Um no pão australiano com cheddar e cebola caramelizada, outro com queijo prato e crispy de couve, sendo os dois acompanhados com onion rings. A porção é para uma pessoa.

A rabada aparece como referência na porção do Território Lab, que fica na Euclides da Cunha e no Hook Beers Park, da Avenida Afonso Pena. Ambos vão servir croquete de rabada cozida e desfiada. Um é acompanhado de maionese de pimenta biquinho e o outro com geleia da mesma pimenta. Cada porção custa R$ 28,00 e serve até duas pessoas.

Aos fãs de sushi, tem porção camarada também até dia 2 de dezembro.
Aos fãs de sushi, tem porção camarada também até dia 2 de dezembro.

Um espetinho com ponta de costela, maminha e linguiça, cobertos com mandioca frita, é a porção que serve duas pessoas no Sacramento, bar que fica na Rua 15 de novembro. A porção custa R$ 20,00.

O Sabor em Ilhas investiu no porquinho à pururuca com torresmo de costelinha suína servida com goiabada apimentada por R$ 23,00. A porção serve uma pessoa e o restaurante fica na Rua Eduardo Elias Zahran.

O Nazca criou o “Montadito By Meatheads”, uma porção com tortilha de banana da terra com paleta suína defumada e barbecue a R$ 18,00. O bar fica Rua Antônio Maria Coelho, 3191.

No My Chicken, localizado na Rua Manoel Inácio de Souza, tem copos de frango empanado, com cinco tipos de recheios: bacon com brócolis, catupiry com molho e mussarela, rúcula com tomate seco, cheddar com bacon e caprese por R$ 28,90, para duas pessoas.

O Maó Buteco Gastronômico, na Rua Eduardo Santos Pereira, vai servir uma nova versão da vaca atolada, com oito bolinhos de costela bovina empanada na farinha Panko. Cada porção acompanha maionese de barbecue e serve duas pessoas. O preço é R$ 25,00.

Também no hall de fritos, a porção de coxinha que muita gente não dispensa.
Também no hall de fritos, a porção de coxinha que muita gente não dispensa.

Aos fãs de Sushi, o Hondashi, da Rua Marquês de Lavradio, vai servir o “Joe Gaydn” a R$ 25,00. A porção vai shimeji, cream chesse, queijo, cebolinha e molho agridoce maçaricado.

No Hare Kebaberia tem mini quibes recheados com coalhada temperada. A porção com oito unidades sai a R$ 26,00 e serve duas pessoas. A casa fica na Avenida Arquiteto Rubens Gil de Camilo.

Aquela porção de coxinha também não ficou de fora no Domus Bistrot, que escolheu servir o prato de um jeito diferente. A coxinha tem recheio de carne de panela ao vinho, acompanhada de mostarda Dijon. Cada porção custa R$ 28,00 e o bar está localizado na Rua Antônio Maria Coelho.
No Guacamole, na Afonso Pena, tem panelinha de chilli com queijo e bacon, acompanhada de tortilhas chips e sour cream por R$ 28,90.

Já o bar Jack Music Hall vai servir bruschetta a R$ 27,00, com tomate seco artesanal, molho pesto e queijo.

O Meat’s House participa com maminha acompanhada de farofa e molho de alho a R$ 30,00 para duas pessoas. O restaurante fica Rua Raul Pires Barbosa.

Para conferir os pratos do interior, em Bonito, Dourados e Três Lagoas, clique aqui.

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