ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Com sete estações de carne, parque gastronômico recebe churrascada em dezembro

No sábado, 7 de dezembro, o estacionamento do parque gastronômico Gastrota será palco para a primeira churrascada

Paula Maciulevicius Brasil | 25/11/2019 17:12
Foram quatro meses organizando a churrascada que vai trazer fogo de chão e outras carnes em diferentes estações. (Foto: Divulgação)
Foram quatro meses organizando a churrascada que vai trazer fogo de chão e outras carnes em diferentes estações. (Foto: Divulgação)

Na terra da pecuária ainda falta o campo-grandense tomar gosto pelas churrascadas. É isso que o primeiro evento do tipo quer trazer para a cidade. Criar o hábito do sul-mato-grossense de degustar em família os melhores cortes e carnes do churrasco No sábado, dia 7 de dezembro, o estacionamento do food truck Gastrota recebe a primeira churrascada. Serão sete estações com vários tipos de carne, tudo open food.

Como atração, entram na lista João Haroldo e Betinho, Banda Naip, TopSamba e Dj Natalia Albuquerque nos intervalos. Além de três churrasqueiros de renome: Rômulo Morente, Lamonnyel, e Pedro Spadaro.

"É um evento bem familiar onde as pessoas vão para experimentar todo ipo de carne. É open food de todas as proteínas que vão ter dentro do evento. O Gastrota visa muito a família e já tem espaço kids para quem quiser deixar as crianças e curtir um pouco", resume o organizador Tico Xavier. 

Organizador do evento, Tico Xavier é churrasqueiro por hobby. (Foto: Arquivo Pessoal)
Organizador do evento, Tico Xavier é churrasqueiro por hobby. (Foto: Arquivo Pessoal)

Advogado e empresário, Tico é churrasqueiro por hobby e desde o início do projeto "Churrasco do Teló" tem viajado o País para assar carne.

Foram quatro meses organizando a churrascada que vai trazer: fogo de chão com costela cordeiro e porco, picanha, ancho, flat iron, cupim, ponta de peito e liguiça, brisket e defumação, separados em estações. "Para cada tipo de proteína a gente faz um acompanhamento como cabotiã, mandioca cozida, creme de espinafre ou milho e chimichurri", descreve Tico.

A estrutura começará a ser montada nesta quarta-feira e é finalizada até sexta-feira, já que algumas das estações exigem 12h de preparo da carne. "Este tipo de evento é estourado no Brasil em todos os Estados e aqui, por ser tão forte a pecuária, ainda é um mercado pouco desenvolvido", enxerga Tico.

Os ingressos já estão no segundo lote a partir de R$ 80,00 e podem ser comprados no próprio Gastrota (Rua Marquês de Pombal, 1711), na Havanna Café (no Shopping Campo Grande) e também no restaurante Hashi (na Rua José Antônio, 1100). O evento começa 12h e segue até 19h.

Informações pelo telefone 9-9907-1002.

Curta o Lado B no Facebook e Instagram.

O que era rápido, melhorou! Seja exclusivo, cadastre o telefone (67) 99981-9077 e receba as notícias mais lidas no Campo Grande News pelo seu WhatsApp. Adicione na sua lista de contato, mande um "OI", e automaticamente você será cadastrado.

Nos siga no Google Notícias