A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Terça-feira, 22 de Outubro de 2019

22/12/2018 08:16

Em maionese, frutas cristalizadas surpreendem no jantar de Natal e Ano Novo

Lado B
As frutinhas vão parar na maionese preferida. As frutinhas vão parar na maionese preferida.

Odiadas por uns, amadas por outros, as frutas cristalizadas não passam despercebidas em receitas natalinas. Mas além de pratos doces como pães e panetones, as frutinhas também são uma opção para incrementar aquela salada de maionese preferida.

Fácil de fazer, na versão do Lado B não entra batata. Você só precisa de mandioca, frutas cristalizadas, cebola, cebolinha, leite, manteiga, azeite, pimenta do reino branca e sal a gosto.

No modo de preparo, cozinhe a mandioca até ficar macia, em seguida amasse-a  e adicione aos poucos o leite, o azeite e o sal. Ao obter uma massa quase lisa, adicione as frutas, a cebola e a cebolinha. Para finalizar, deixe na geladeira por cerca de 1 hora.  Na hora de servir cubra com a batata palha.

Se você tem alguma receita guardada, coloque a mão na massa, grave e envie para ladob@news.com.br ou via Facebook. E nem precisa aparecer no vídeo ou editar, basta citar os ingredientes e mostrar o modo de preparo.

imagem transparente

Classificados


Copyright © 2019 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.