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Sabor

Com tempero de quintal, o afeto reina em hamburgueria na calçada

Luis e Emanuelle resolveram investir durante a pandemia abrindo uma hamburgueria com música boa, comida gostosa e muito amor

Por Lucas Mamédio | 28/09/2020 07:51
Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

Todo dia Luis Falcão vai à horta de sua casa pegar ervas e temperos fresquinhos que ele mesmo planta. Os condimentos são usados em hambúrgueres, vendidos na Tábua’s Hamburgueria.

Luis e a noiva, a advogada Emanuelle Ferreira, são sócios na Hamburgueria, que fica na Vila Gomes. O espaço consiste num trailer onde os lanches são preparados, e em mesas postas na calçada em frente a uma casa, no caso a deles mesmo.

A cozinha sempre foi a paixão de Luis, que é técnico do trabalho. Ele já apareceu aqui no Lado B por oferecer um serviço diferenciado em 2018, que era cozinhar refeição pras pessoas nas casas delas e ainda lavar louça.

A Tábua's Hamgurgueria fica na frente da residência do casal (Foto: Arquivo Pessoal)
A Tábua's Hamgurgueria fica na frente da residência do casal (Foto: Arquivo Pessoal)

Agora, toda essa paixão e talento estão voltados para hamburgueria. “Abrimos em 12 de maio em meio à pandemia em um dia de chuva e talvez isso foi o ponto inicial para nunca desistir”.

Emanuelle lembra que o começo não foi fácil. “Eram poucos clientes, o trailer era da minha mãe, estava parado e decidimos juntos que iríamos tocar o negócio”.

Todas as plaquinhas foram produzidas pelo casal (Foto: Arquivo Pessoal)
Todas as plaquinhas foram produzidas pelo casal (Foto: Arquivo Pessoal)

Mesmo com o trailer, vontade e capacidade, eles não sabiam qual seria a comida. “Pensamos em várias coisas e decidimos que iríamos fazer hambúrguer, mas pensamos em algo diferente, estilo “gourmet”, nome, inclusive, que caiu de moda e não gostamos, preferimos ser apenas diferentes, tudo artesanal, nos mesmo fazemos, menos o pão, ainda”, explica Luis.

O casal resolveu usar o traleir da mãe de Emanuelle, que estava parado (Foto: Arquico Pessoal)
O casal resolveu usar o traleir da mãe de Emanuelle, que estava parado (Foto: Arquico Pessoal)

Tudo é feito por eles, até o que não é comida. “Fizemos placas, bancos e latões todos recicláveis, nos fazemos nossa arte, estamos aumentando o espaço com pinturas, quadros e até biblioteca com uma rede delícia para deitar e ler quem sabe”.

A música que toca também é selecionada a dedo; reggae é a preferência de Luis, mas na caixa de som ainda rola muita MPB, rap, e “até um lounge”. “Atrai muita gente, porque a pessoas já estão saturadas de sertanejo”, afirma.

A hamburgueria oferece duas opções de tamanho do hambúrguer, de 75g e 150g. Os preços variam de R$12 a R$30. Ainda existem as opções com frango, hambúrguer empanado e o vegetariano.

Segundo Luis a ajuda da família contou muito para que o negócio continuasse de pé, como está.

Para saber mais informações sobre a hamburgueria você pode acessar o Instagram deles (clique aqui).

Os temperos usados no hambúrgueres são todos produzidos pelo casal (Foto: Arquivo Pessoal)
Os temperos usados no hambúrgueres são todos produzidos pelo casal (Foto: Arquivo Pessoal)


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