ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, DOMINGO  14    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Para realizar sonhos, casal capricha na sobremesa turbinada de recheio

Cones trufados, tortas salgadas com cogumelos, pães e bolos são algumas das receitas

Por Jéssica Fernandes | 01/03/2024 07:23
Cone recheado com morango e leite condensado (Foto: Arquivo pessoal)
Cone recheado com morango e leite condensado (Foto: Arquivo pessoal)

Izaias dos Reis Oliveira, de 25 anos, e Patrik da Silva Valderramo, de 24 anos, formam um casal que sabe como ninguém preparar uma boa sobremesa. Depois de venderem marmitas de brownies nas ruas, pratos para ceias e garantirem incontáveis encomendas, eles criaram a Valreis Confeitaria.

Agora, o casal finalmente está realizando o sonho de ter o próprio empreendimento. A produção é feita em casa, mas a ideia deles é expandir a marca campo-grandense que tem até o próprio carrinho de brigadeiro para eventos.

O ponto de partida dessa história foram os brownies que vieram como complemento de renda. Devido ao sucesso de vendas, a receita ganhou proporção maior na vida dos empreendedores. Eles abriram mão do trabalho como cozinheiros em um restaurante e dedicaram mais tempo ao empreendimento.

Bolo é outra especialidade do casal de cozinheiros (Foto: Arquivo pessoal)
Bolo é outra especialidade do casal de cozinheiros (Foto: Arquivo pessoal)

Para não depender somente dos brownies, os cozinheiros apostaram em encomendas para ceia de Natal. No primeiro ano de negócio, Izaías fala que a fase trouxe muitos desafios.

“No primeiro momento decidimos fazer algumas sobremesas e como não tínhamos experiência tivemos mais prejuízos do que lucro. Mas, ficamos muito felizes, com muitos clientes que acreditaram em nosso trabalho”, afirma.

A partir do segundo ano, o menu cresceu e agora Izaías e Patrik produzem várias opções para diferentes gostos e ocasiões.

O cardápio conta com tortas de carne seca cremosa, frango cremoso, cogumelos, pães tradicionais, pão recheado com doce de leite, pão com goiabada, bolos caseiros de milho, laranja, aveias e castanhas, torta de limão, banoffe, red velvet e muito mais.

No período da manhã, eles organizam todas as encomendas que são entregues à tarde em diferentes regiões da cidade. Neste ano, o casal deu mais um passo importante para a marca, com um carrinho de brigadeiro à vontade.

Torta de brigadeiro meio amargo com quatro leites e massa de chocolate (Foto: Arquivo pessoal)
Torta de brigadeiro meio amargo com quatro leites e massa de chocolate (Foto: Arquivo pessoal)

A ideia é levar o carrinho para atender eventos corporativos, casamentos, e aniversários. Em breve, os empreendedores devem trazer mais uma novidade. “Esse mês vamos lançar nosso segundo carrinho, que é de açaí e que também será à vontade", explica.

Parceiros no amor e nos negócios, o casal acredita no potencial que a doceria tem. “Sabíamos que não ia ser fácil e tínhamos vontade de desistir, mas nunca tivemos coragem para desistir desse sonho”, conclui Izaias.

O perfil no Instagram é @valreis.confeitaria

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.

Nos siga no Google Notícias