A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Domingo, 23 de Setembro de 2018

24/06/2018 14:32

Para torcida pela Colômbia, Ajiaco é caldo típico da Cordilheira dos Andes

Anahi Gurgel
Ingredientes do caldo típico da Cordilheira dos AndesIngredientes do caldo típico da Cordilheira dos Andes

Em clima de Copa do Mundo, quem não gosta de reunir os amigos em casa e torcer junto pelas seleções? Na tarde deste domingo (24), por exemplo, entram em campo Polônia e Colômbia. Para deixar a torcida ainda melhor, a receita de hoje reúne ingredientes improváveis, como milho, batata doce e abacate, em um caldo típico da Cordilheira dos Andes. Quem ensina é o chefe de cozinha Marcílio Galeano. Aprenda como fazer na reportagem em vídeo de Anahi Gurgel:



Que legal CG News, sou campo-grandense e vivo em Medellín/Colombia há 1 ano e 3 meses e esse é o meu prato favorito colombiano, ja aprendi a fazer e sempre que tenho vontade eu faço.
Adorei voces terem compartilhado a receita. Parabéns!!!
 
Adriano Lopes em 24/06/2018 20:28:42
imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions