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Sob nova gestão, Nativas tem churrasco e atendimento imbatíveis

No almoço ou jantar, Nativas Churrascaria proporciona uma experiência completa com o melhor da gastronomia

Por Post Patrocinado | 29/01/2022 08:00
Picanha suculenta é de dar água na boca só de olhar. (Foto: Nativas Churrascaria)
Picanha suculenta é de dar água na boca só de olhar. (Foto: Nativas Churrascaria)

Da seleção das carnes ao atendimento, a atenção à qualidade é um diferencial que impressiona na Nativas Grill Churrascaria, em Campo Grande. Tudo é pensado nos mínimos detalhes para proporcionar ao cliente uma experiência gastronômica completa e também fazer com que ele se sinta em casa em um ambiente agradável, mantido por uma equipe comprometida em atender bem.

À frente da família Nativas está o gestor Alex Wastowski, de 36 anos. Um catarinense de sorriso fácil que rodou o país transformando clientes em amigos, nas churrascarias que geriu até chegar à Capital. Alex conta que iniciou a sua carreira em restaurantes quando ainda tinha de 19 anos, passando por todos os setores de uma empresa. Da limpeza ao administrativo, o rapaz fez de tudo um pouco e a sua paixão por churrascos, fez com que ele despertasse o interesse em se especializar no ramo.

“Sempre convivi nesse meio, gosto de carnes, conheço os processos de seleção dos melhores cortes, quais são as melhores formas de cortar, assar e espetar a carne para garantir que o churrasco chegue da melhor forma na mesa do cliente. É um ramo com o qual eu me identifiquei, gosto de lidar com pessoas, gosto de atender bem”, se orgulha.

Alex Wastowski, gestor da Nativas Churrascaria Campo Grande. (Foto: Nativas Churrascaria)
Alex Wastowski, gestor da Nativas Churrascaria Campo Grande. (Foto: Nativas Churrascaria)

A vocação para lidar com o público abriu portas para Alex. De Santa Catarina ele partiu para Goiânia para gerir outra filial da churrascaria onde trabalhava. Mas esse foi só o começo. Depois de um ano Alex foi transferido novamente para o Nordeste, Estado onde morou por 12 anos.

Fortaleza, Natal, São Luiz do Maranhão e Teresina, são só algumas das cidades por onde o administrador passou gerindo as unidades da mesma empresa onde iniciou a carreira.

Após a longa temporada no Nordeste Alex ainda partiu para Cuiabá, no Mato Grosso onde trabalhou nos últimos dois anos. Quando o grupo Nativas adquiriu a rede onde ele trabalhava, foi a hora de aceitar mais um desafio e vir assumir a gestão da Nativas Churrascaria, em Campo Grande, neste início de ano. A trajetória pessoal de sucesso é um grande motivo de orgulho para Alex.

As especializações e vivências em outros restaurantes pelo país e até no exterior, ajudaram o administrador a aprimorar o talento para lidar com os vários processos de gestão. Mas é lidar com o público o que mais lhe traz satisfação.

Ilha da sushis da Nativas Churrascaria. (Foto: Nativas Churrascaria) 
Ilha da sushis da Nativas Churrascaria. (Foto: Nativas Churrascaria)

“Eu sou apaixonado pelo que faço. Gosto de atender o público, de conversar com as pessoas, me identifico muito com o atendimento ao cliente. Então eu quero dar continuidade nessa trajetória, motivando a nossa equipe para garantir o máximo de qualidade que o nosso cliente merece”, completa.

A Nativas Churrascaria conta com cerca de 75 profissionais, dentre churrasqueiros, garçons e cozinheiros. Quem já conhece, sabe, na churrascaria o atendimento é de primeira e começa antes mesmo do cliente colocar os pés para dentro do espaço. A churrascaria tem manobristas próprios para proporcionar um serviço com o máximo de comodidade. O espaço interno do restaurante também impressiona pelo tamanho e o conforto, perfeitos para aquela refeição a dois, em família ou entre amigos. A churrascaria tem ainda espaço kids e ampla estrutura, para atender aniversários e tornar qualquer comemoração inesquecível.

Mas, claro, o rodízio é um show a parte pois reunir um delicioso exagero de gostosuras. A Nativas de Campo Grande tem uma equipe de churrasqueiros que é especialista em preparar cortes suculentos, macios e com um tempero que é imbatível. Da ponta de peito ao filé-mignon. Da alcatra à picante ultra macia, cada corte chega à mesa no ponto que o cliente desejar. Linguiças, contrafilé, cupim, coraçãozinho de frango e, claro, aquela costela soltando do osso também estão entre as opções à disposição do cliente. O que não faltam são opções.

Por falar em variedade o buffet com o que há de mais saboroso na gastronomia brasileira tem um festival de cores, texturas e sabores, capazes de fazer qualquer pessoa se encantar. São mais de 30 pratos, servidos no almoço e no jantar.

Há desde uma enorme variedade de queijos e sushis, até frutos do mar. Camarão, polvo e lula, iguarias difíceis de serem encontradas na cidade, fazem parte do cardápio fixo da Nativas Churrascaria, conforme explica Alex. O cardápio ainda tem peixe assado, inúmeros tipos de saladas, estrogonofe, farofas, moqueca, lasanha, dentre muitas outras delícias para atender os paladares mais exigentes. Tudo isso por R$ 74,90 no almoço de segunda a sexta, exceto feriados e R$ 59,90 no jantar. Às quartas-feiras o banquete da noite tem promoção, sai por apenas R$ 54,90.

Além de opções de sucos, refrigerantes e cervejas de várias marcas a Nativas Grill Churrascaria, conta com profissionais à disposição para fazer os drinks mais variados. A churrascaria ainda tem espaços privativos que podem ser reservados para eventos corporativos, casamentos e as mais divertidas ocasiões. Basta ligar e fazer um orçamento.

Venha se surpreender com a qualidade dos sabores e do atendimento com a marca de qualidade da Nativas Churrascaria. A Nativas Campo Grande fica na Avenida Afonso Pena, 5468, Bairro Chácara Cachoeira. (Clique aqui e veja como chegar!

Para tirar dúvidas ou fazer reserva, basta entrar em contato pelo telefone (67) 3306-4230 o pelo WhatsApp (reserve aqui). Não deixe de acompanhar as novidades e promoções da Nativas Campo Grande também pelo Instagram e Facebook.

Churrasco com carne macia e um tempero único é levado na mesa do cliente. (Foto: Nativas Churrascaria) 
Churrasco com carne macia e um tempero único é levado na mesa do cliente. (Foto: Nativas Churrascaria)


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