A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Quarta-feira, 13 de Dezembro de 2017

23/12/2009 15:30

Ceia pronta ganha mais adeptos e movimenta setor

Redação

A praticidade está fazendo das ceias prontas a preferência de centenas de campo-grandenses que não pretendem ir para a cozinha neste fim de ano. Com a procura maior, funcionários de padarias vão ter que trabalhar dobrado nesta véspera de Natal e também no dia 31 de janeiro.

No restaurante Massa e Cia, no Carandá Bosque, a procura por ceias prontas aumentou 40% em relação ao ano passado, segundo a cozinheira Elizangela Nunes. "Está bastante acelerada", afirma. Até esta quarta-feira, data limite para os pedidos, o estabelecimento já tinha 200 ceias para entregar nesta véspera de Natal.

As opções são variadas. Há massas, carnes, empadão e salpicão de frango. Uma massa para 10 pessoas sai, em média R$ 70,00, e a carne é cobrada por quilo, de R$ 26,00, no caso da ponta de costela a R$ 29,00, para a maminha.

O frango desossado lidera a preferência dos clientes para a ceia de Natal. O proprietário Edson Marques conta que tem o comércio há seis anos e sempre aproveita as festas de final de ano para incrementar os lucros.

"Nesta época vende mais. Tanto a Ceia de Natal quanto a de Ano Novo". Para o Natal, as encomendas só serão aceitas até hoje. "Vamos fornecer entre 70 e 100 refratários de massa", afirma.

Reforço

imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions