ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 23º

Aquidauanense e Urso empatam e dividem liderança momentânea do Estadual

Times de Aquidauana e Mundo Novo ficaram no empate por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira no estádio Noroeste.

Gabriel Neris | 23/01/2019 18:40
Jogadores do Aquidauanense celebram gol de Aguinaldo no primeiro tempo (Foto: Equipe Show de Bola)

Aquidauanense e Urso ficaram no empate por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (23) no estádio Noroeste, em Aquidauana, a 125 km de Campo Grande, pela 2ª rodada do Campeonato Estadual de futebol. As duas equipes pulam para a liderança do torneio de forma momentânea. A rodada será completada hoje à noite.

O Urso foi quem marcou primeiro no Noroeste com o atacante Felipe. Aguinaldo empatou na sequência. No segundo tempo, o Azulão teve a oportunidade de virar o placar, mas Uelison Santana desperdiçou cobrança de pênalti.

Com o resultado as duas equipes chegam aos 4 pontos, com vantagem do time de Aquidauana no número de gols marcados (4 a 2).

No próximo fim de semana o Aquidauanense visita o Comercial no estádio Morenão, em Campo Grande. O Urso só volta a campo no dia 30 também contra o Comercial fora de casa.

A 2ª rodada do Estadual continua nesta quarta-feira com três partidas. Às 20h10, o Operário visita o Águia Negra no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, e o Costa Rica recebe o Sete de Setembro no estádio Laertão. Às 20h30 tem União ABC x Comercial no Morenão.