MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 19º

Aquidauanense perde em casa e sai em desvantagem nas quartas da Copa Verde

Para ficar com a classificação às semifinais, o Azulão precisará vencer por dois gols de diferença em Goiânia

Jhefferson Gamarra | 28/10/2021 16:58
Jogadores do Vila Nova comemorando o gol da vitória em Aquidauana (Foto: Vinicius Eduardo)

Jogando em casa, o Aquidauanense foi derrotado por 1 a 0 pelo Vila Nova na tarde desta quinta-feira, no Estádio Municipal de Aquidauana, pelo confronto de ida das quartas de final da Copa Verde.

Quando a bola rolou, foram os visitantes deram as cartas e mostrou como seria a partida. Com rápidas escapadas ao ataque, o time treinado goiano foi mais agressivo e abriu o placar aos 10 minutos com Nico Maná de cabeça, após grande cruzamento de Renan Mota.

Na segunda etapa, o Vila diminuiu o ritmo devido ao forte calor registrado na cidade pantaneira. O Aquidauanense, que joga o campeonato com o time sub-20, até tentou esboçar uma reação, mas esbarrou na falta de criatividade e técnica. O jogo permaneceu até o final com o placar favorável ao goianos.

Para ficar com a classificação às semifinais, o Azulão precisará vencer por dois gols de diferença o jogo de volta, na quinta (8), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, às 18h30 (horário de MS). Em caso de vitória por um gol de diferença para o time de MS leva decisão da vaga para os pênaltis.