Bahia sai na frente, mas fica no empate em 2 a 2 contra o Grêmio

Resultado foi fruto da cobrança questionável de um pênalti

Adriano Fernandes | 06/10/2018 21:42
Registro do embate desta noite na Arena do Grêmio. (Foto: GrêmioFC)

O Grêmio saiu atrás no embate contra o Bahia, esta noite (06) jogando em casa, mas conseguiu atingir o empate por 2 a 2 contra o rival.

Ainda aos 2 minutos do primeiro tempo Léo do Bahia cobrou lateral na área do Grêmio. Nilton desviou na primeira trave, e bola sobra limpa para Élber abrir o placar.

Em seguida, aos 21 minutos de partida, o jogador fez o segundo dele e do time na partida. Mas os dois gols serviram para acordar o rival que aos 38 minutos fez o primeiro dos pés de Juninho Capixaba.

Logo em seguida, Marinho invadiu a área do Grêmio, e caiu ao passar entre Léo e Gregore. O árbitro vê empurrão de Gregore na jogada e marcou pênalti. Jael cobrou para o Grêmio e igualou tudo no jogo.

Com o empate, chega aos 51 pontos, mas cai para a quinta colocação na tabela. O Bahia, segue em 14º, com 31 pontos.