ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Botafogo sai na frente, mas Ceará alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 06/08/2022 17:02
Jogadores em campo durante a partida desta tarde (06). (Foto: Assessoria de Comunicação Botafogo)

Botafogo e Ceará não saíram do 1 a 1 em duelo na tarde deste sábado (06), no estádio Nilton Santos, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Quem abriu o placar no primeiro tempo foi o Botafogo.

O zagueiro Víctor Cuesta foi quem marcou com golaço de cabeça, após passe de Lucas Fernandes aos 8 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo foi a vez de Mendoza marcar aos 3 minutos, assegurando o empate da partida.

Com o resultado desta tarde, o Botafogo foi aos 25 pontos e chegou a 12ª colocação da tabela de classificação. O próximo jogo é contra o Atlético-GO, no sábado (13), no Estádio Nilton Santos.