ABRIL, TERÇA  30    CAMPO GRANDE 25º

Botafogo vence o Atlético-MG por 2 a 1 no Nilton Santos

Adriano Fernandes | 19/08/2020 23:12
Comemoração dos jogadores do Botafogo após os dois gols marcados na partida. (Foto: Vitor Silva / Botafogo)

Em partida realizada no estádio Nilton Santos, na noite desta quarta-feira (19) o Botafogo venceu o Atlético-MG, por 2 a 1, encerrando a rodada de hoje do Campeonato Brasileiro de futebol.

O meia Luiz Fernando do Botafogo foi quem abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. As redes só balançaram novamente ao finalzinho do segundo período da partida.

Aos 41 minutos Caio Alexandre marcou mais um para o Botafogo e aos 51 minutos, coube Igor Rabello do Atlético-MG, diminuir a desvantagem.

Na próxima rodada da competição o Botafogo joga contra o Flamengo, no domingo. Já o Atlético vai enfrentar o Internacional em Porto Alegre, no próximo sábado.