ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Botafogo vira sobre o Coritiba e vence por 3 a 1 no Engenhão

Fabiano Arruda | 12/06/2011 21:45

O Botafogo levou um gol no primeiro minuto de jogo contra o Coritiba, neste domingo, no estádio Engenhão, mas virou o placar e derrotou a equipe paraense por 3 a 1, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Após a derrota pelo título da Copa do Brasil, no meio de semana contra o Vasco, o Coxa abriu o placar com Bill.

Ainda no primeiro tempo, Maicosuel e Elkeson colocaram o Botafogo na frente. No fim da partida, Alex fez o terceiro e deu números finais ao jogo.

O alvinegro carioca soma sete pontos, na quinta posição, enquanto o Coritiba tem três e é o 16º no Nacional.

Na próxima rodada, o Botafogo tem o clássico contra o Flamengo. Já o vice-campeão da Copa do Brasil pega o Internacional.